»Eines der besten und authentischten Bergrestaurants der Alpen.«

Sunday Times

In unserem Restaurant Gitz-Gädi wird gekocht, wie wir es mögen: für die ganze Familie. Unser Koch verbindet typisch schweizerische und Walliser Spezialitäten – Fondue, Rösti, Trockenfleisch, und ja, auch Cordon Bleu wurde im Wallis erfunden – mit moderner internationaler Küche und zeitgemässem, leichtem Essen. Lamm- und Ziegenspezialitäten finden Sie in verschiedenen Variationen – nicht umsonst heisst unser Restaurant „Gitz-Gädi“, Zermatterdeutsch für „Ziegenstall“! Aber auch für Vegetarier bietet unsere Karte eine reiche Auswahl.

Nach Ihrer Ski- oder Wandertour können Sie in der urigen Gaststube ein Mittagessen zu sich nehmen, am offenen Kamin, auf Fellen sitzend, mit Blick in die verschneite Landschaft. Auch auf der Sonnenterrasse und in der Garten-Lounge servieren wir à la carte, und für Kinder haben wir eigene Menus. Einen aussergewöhnlichen Spielplatz und viel Natur gibt‘ s da zu entdecken, zum Beispiel die Murmeltier-Kolonie kaum zwanzig Meter neben dem Restaurant.

Ob romantischer Hüttenabend, Candle-Light-Dinner, saisonale Extras wie unser Schlittelplausch oder einfach ein Schlummertrunk – unser Restaurant, das neue Silvana-Stübli und die gemütliche Hotel-Lounge bieten alles, was Ihren Tag in den Bergen kulinarisch abrundet.

Wie überall im Hotel Silvana in Zermatt steht Ihnen auch hier kostenloses WLAN zur Verfügung.

Zur Liftstation Furi sind es nur ein paar Schritte (siehe auch Anfahrtsskizze). Am Abend stellen wir auswärtigen Gästen für die Heimreise Rodelschlitten zur Verfügung, die wir am nächsten Tag in Zermatt wieder abholen. Alternativ können Sie ein Elektrotaxi buchen – oder natürlich zu Fuß durch die schöne Landschaft spazieren.

Schauen Sie doch schon mal in unserer Speise- oder Weinkarte:

/ Speisekarte Abends
/ Speisekarte Mittag
/ Weinkarte